宁夏建设工程造价管理协会
当前位置:首页 > 党务党建 > 正文

宁夏建设工程造价管理协会党支部开展慰问残疾党员和老党员的活动

发布时间: 2021-06-16 17:26:30   作者:王涛   来源: 本站原创   浏览次数:

宁夏建设工程造价管理协会党支部

开展慰问残疾党员和老党员的活动

 

       为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的优良传统和作风,让造价行业中的残疾党员和老党员深切感受到党的关怀和温暖,宁夏建设工程造价管理协会党支部在造价行业内开展走访残疾党员和老党员活动。

        6月11日上午,造价协会党支部全体党员,来到宁夏众业工程造价咨询有限公司,该公司在发展自身业务的同时,履行社会责任,公司招收了10名残疾人,为残疾人提供就业的机会,让他们有着稳定的工作和收入,坚定了他们对美好生活的向往,让他们有信心有能力实现自己的人生价值,宁价协党支部为其送去党的关怀和温暖以及真诚的祝福。         

宁价协党支部与宁夏众业造价咨询有限公司党支部党员座谈

  

殷小玲书记慰问宁夏众业造价咨询有限公司公司残疾党员

     

党员合影

       随后宁价协党支部一行人员来到老党员叶蓉生家中,殷小玲支部书记详细询问饮食起居、身体状况,嘱咐要保重身体,有困难要及时向党和政府反映,党和政府一定会尽力帮助解决实际困难。

     

慰问老党员的生活起居

        活动中,殷书记指出,老党员们的党性强、工作热情高,对党和人民事业无限忠诚,为党的事业和履行社会义务做出了重大贡献,是我们党和国家的宝贵财富,是新时代共产党员的学习榜样。希望老同志们要保重身体,发挥经验优势,继续发挥余热,一如既往关心和支持造价行业发展,多提宝贵意见,为我区造价行业事业高质量发展贡献力量。广大党员特别是年轻党员要以他们为楷模,不忘初心、牢记使命,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

 

 

 

 

友情链接
          
版权所有:宁夏建设工程造价管理协会       电话:0951-5016712                访客数总量           后台入口

地址:宁夏银川市兴庆区上海东路50号,建设大厦5楼

您在这里可以找到:宁夏建设工程造价管理协会电话、宁夏建设工程造价管理协会入会申请、宁夏建设工程造价网、宁夏建设工程造价、宁夏建设造价管理协会,宁夏建设工程造价管理协会会员单位,宁夏自治区工程造价网站,造价协会管理制度。