当前位置:首页 > 行业新闻 > 区内动态 > 正文

“党建引领、筑牢根基”联建共育主题党日活动

发布时间: 2020-11-09 17:01:57   作者:王涛   来源: 王涛   浏览次数:

“党建引领、筑牢根基”

联建共育主题党日活动

        为认真贯彻落实《民政厅百名党建指导员走进社会组织开展“党建引领、筑牢根基”联建共育行动工作方案》,进一步提升社会组织中的党组织联建共育成效,坚定理想信念,提高党员队伍的凝聚力。11月6日下午,宁夏建设工程造价管理协会党支部与宁夏儿童福利院总务科党支部、宁夏民族经济文化发展促进会党支部、宁夏民族书画研究院党支部共计14名党员,开展“党建引领、筑牢根基”主题党日活动。

       活动中,全体党员在马欲波支部书记的引领下,参观了宁夏儿童福利院,了解宁夏儿童福利院发展历程和儿童福利院总支部委员会党务党建情况。

      目前,宁夏儿童福利院收养各类孤残儿童230余名,是集孤残儿童生活照料、医疗护理、康复治疗、特殊教育、技能培训、等服务为一体的多功能、专业化的儿童福利机构。

         

        参观结束后,全体党员在活动室集中学习《习近平谈治国理政》第三卷“新时代党的建设和党的组织路线”、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习上的讲话和《宁夏非公企业和社会组织党支部规范化建设意见》。学习过程中,参加活动的各支部结合实际党务党建工作,积极争先恐后的发言并各自发表交流意见,共育成果。

        

        活动结束后,大家深深地感受到自己肩负的责任和使命。纷纷表示党支部全体党员将继续关爱弱势群体,关爱困境儿童,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把爱传递出去,推动儿童福利事业高质量发展,要有全心全意为孤残儿童服务的意识。

        

友情链接
          
版权所有:宁夏建设工程造价管理协会       电话:0951-5016712                访客数总量           后台入口
您在这里可以找到:宁夏建设工程造价管理协会电话、宁夏建设工程造价管理协会入会申请、宁夏建设工程造价网、宁夏建设工程造价、宁夏建设造价管理协会,宁夏建设工程造价管理协会会员单位,宁夏自治区工程造价网站,造价协会管理制度。