宁夏建设工程造价管理协会
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

防控疫情倡议书

发布时间: 2021-11-02 12:03:52   作者:王涛   来源: 本站原创   浏览次数:

宁夏建设工程造价管理协会

防控疫情倡议书

各单位会员、个人会员:

        当前,国内多个省份散发本土新冠病例,波及面广,传播链条复杂,为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效阻断病毒传播,保障大家的健康安全,我协会呼吁各会员保持警觉,进一步提高防护意识,采取必要防护措施,齐心协力携手筑牢疫情防线。为此,协会向大家发出以下倡议:

一、积极配合防疫工作

       坚持疫情防控工作统一领导。请各会员单位积极主动配合社区、卫生等部门的防控工作,做好封闭管理、体温监测、环境消杀等防控举措,严格落实疫情防控责任要求,以科学的态度认识疫情、应对疫情,自觉按照科学指引做好个人防护,减少人员聚集,阻断疫情传播,发现疫情要主动报告、主动隔离、主动就诊。

二、做好日常健康监测

       加强身体锻炼,保持心态健康。坚持做好日常监测体温的良好习惯,督促身边亲友提高防范意识,要在主动学习防疫知识、增强自我防病意识的同时,自觉向身边亲友科普疫情防治知识和防控要求,加强联防联控预警,发现问题及时报告,并提醒家属、朋友等出现类似症状尽快就医,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

三、把握导向,弘扬正能量

       引导单位同仁正确理解,扎实做好舆论引导工作。正确认识疫情形势,不在微信、微博等网络平台传播未经证实的非官方信息,做到不造谣、不信谣、不传谣,传播正能量、汇聚精气神。要密切关注有关政策措施和疫情动态,发挥党员先锋模范作用,科学参与疫情防控,履职尽责,自觉维护社会大局稳定,以实际行动为夺取这场斗争的胜利做出应有贡献。

 

 

                                                                        宁夏建设工程造价管理协会

                                                                                 2021年11月1日

 

友情链接
          
版权所有:宁夏建设工程造价管理协会       电话:0951-5016712                访客数总量           后台入口

地址:宁夏银川市兴庆区上海东路50号,建设大厦5楼

您在这里可以找到:宁夏建设工程造价管理协会电话、宁夏建设工程造价管理协会入会申请、宁夏建设工程造价网、宁夏建设工程造价、宁夏建设造价管理协会,宁夏建设工程造价管理协会会员单位,宁夏自治区工程造价网站,造价协会管理制度。