宁夏建设工程造价管理协会
当前位置:首页 > 行业新闻 > 区内动态 > 正文

宁夏第三届全区建设工程造价行业岗位技能圆满结束

发布时间: 2018-05-21 12:43:09   作者:王涛   来源: 王涛   浏览次数:

宁夏第三届全区建设工程造价行业

岗位技能圆满结束

        4月20日上午8点30分,备受行业瞩目的宁夏第三届全区建设工程造价行业岗位技能竞赛在宁夏建设职业技术学院实训中心拉开帷幕。本次竞赛是在自治区住房和城乡建设厅和自治区建设工程造价管理站的指导下,由宁夏建设工程造价管理协会主办,宁夏建设职业技术学院和广联达科技股份有限公司宁夏分公司协办。自治区住房和城乡建设厅党组成员总工程师岳国荣、同志宁夏建设职业技术学院院长马精凭同志、自治区住房和城乡建设厅标准定额处张晓霞副处长、自治区建设工程造价管理站常福荣站长、薛毅民副站长、杜宝民副站长、宁夏建设职业技术学院崔阳副院长以及宁夏建设工程造价管理协会的领导出席了开幕式。

        开幕式共进行30分钟,宁夏建设工程造价管理协会殷小玲秘书长代表主办单位致开幕词,详细介绍了本次竞赛的筹备和参赛情况。自治区建设工程造价管理站常福荣站长和宁夏建设职业技术学院崔阳副院长分别在开幕式上发表了讲话,预祝比赛圆满成功。

                                                  宁夏建设工程造价管理协会殷小玲秘书长致开幕词

                                                                     宁夏建设职业技术学院崔阳副院长讲话

                                                             自治区建设工程造价管理站常福荣站长讲话

        据悉,本次竞赛共有来自全区住房城乡建设系统工程造价咨询企业、施工企业、建设(开发)、设计、招标代理、监理及项目管理单位的579名选手报名参加个人赛,90个团队参加团体赛,参加人数比赛规模和参加人数较历届最多的一次。
         5月8日,团体决赛在宁夏工人文化宫一楼会议中心举行,团体决赛采取的现场答题的比赛模式。经过初赛的角逐,宁夏营建工程造价咨询有限公司等八支代表队脱颖而出,获得参加团体决赛的机会。
 
 

        决赛现场每队选手都发挥了自己出色的能力和水平。经过激烈的角逐,最终宁夏营建工程造价咨询有限公司荣获团体第一名;宁夏华恒信工程咨询有限公司、宁夏正业通工程咨询有限责任公司获得团体第二名;瑞衡工程咨询有限公司、银川华实伟业工程咨询有限公司、宁夏金诚信建设工程咨询有限公司获得团体第三名;宁夏海宏建设工程咨询有限公司、鸿利项目管理有限公司获得优秀奖。莅临决赛的有自治区住房和城乡建设厅郭强副巡视员、自治区住房和城乡建设厅袁立荣处长及自治区建设工程造价管理站和宁夏建设工程造价管理协会的领导,并为获奖团队及个人颁奖。

        此外竞赛特别设立了“卓越贡献奖”,办法给宁夏建设职业技术学院已经广联达科技有限公司宁夏分公司,以表彰他们在此次竞赛中的给予的大力支持。

 

友情链接
          
版权所有:宁夏建设工程造价管理协会       电话:0951-5016712                访客数总量           后台入口

地址:宁夏银川市兴庆区上海东路50号,建设大厦5楼

您在这里可以找到:宁夏建设工程造价管理协会电话、宁夏建设工程造价管理协会入会申请、宁夏建设工程造价网、宁夏建设工程造价、宁夏建设造价管理协会,宁夏建设工程造价管理协会会员单位,宁夏自治区工程造价网站,造价协会管理制度。