当前位置:首页 > 会员活动 > 正文

“主题党日活动”——植树造林 美化家园

发布时间: 2019-05-13 15:41:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

“主题党日活动”——植树造林 美化家园

           —宁夏建设工程造价管理协会党支部

 

        春回大地,万物复苏,在一年一次的植树节来领之际,4月19日上午宁夏建设工程造价管理协会与本协会会员单位天华正业通公司开展了主题为“植树造林,美化家园”的主题党日活动,组织全体职工团员青年到花博园开展植树造林活动。

党员依然热情高涨,干劲十足,有人挥动锄头,有人将树苗放入坑中,有人填土踩实,大家配合默契,现场一派忙碌的劳动景象。

 

                   

 

         通过开展义务植树实践活动,激发广大党员干部牢记身份,立足岗位奉献,积极投身生态文明建设第一线,争当生态文明建设的倡导者、先行者和推动者,为我区植树造林绿化美化贡献自己的力量。

 

 

友情链接
          
版权所有:宁夏建设工程造价管理协会       电话:0951-5016712                访客数总量           后台入口
您在这里可以找到:宁夏建设工程造价管理协会电话、宁夏建设工程造价管理协会入会申请、宁夏建设工程造价网、宁夏建设工程造价、宁夏建设造价管理协会,宁夏建设工程造价管理协会会员单位,宁夏自治区工程造价网站,造价协会管理制度。